НАШ НОВЫЙ САЙТ: www.novoetelo.com.ua

С результатами и фотографиями участников нашей Программы Похудения

вы можете ознакомиться на нашем новом сайте

www.novoetelo.com.ua

 

 

 

 

Дорогие девочки, я благодарна вам за высказанное мнение о наших занятиях и результатах. За то, что вы уделили частичку своего времени и написали отзыв о бодифлексе, который, возможно,  станет первой ступенькой к позитивным изменениям в жизни  для людей, которые теперь имеют возможность с ним ознакомиться. Каждый раз я открываю ваши электронные письма с неким трепетом, и всегда очень радуюсь вашим достижениям и результатам—ведь это наш совместный проект:) Благодарю вас за то, что вы есть, что стремитесь к самосовершенствованию. Благодарю вас за полученный опыт, ведь на самом деле у нас взаимонобучающий процесс, и к счастью, он всегда взаимно приятный.

Ваш инструктор, Светлана

****************************************************************************************************************

До                                                  Через 3 месяца

Елена, 44 года.

За Курс (3 недели) сбросила 26 см и 4,2кг.

По истечению 3-х месяцев минус 17,5 кг и 73 см.

...Хочу выразить свою благодарность за пройденный Курс похудения в Бодифлекс-Студии. Мне 44 года, и вся моя семья склонна к полноте. На диетах я сидела с молодости, о чем сейчас очень сожалею, это сказалось на моем здоровье не лучшим образом. Периодически пробовала еще другие способы похудения, но ни один из них мне не подошел: либо эффект кратковременный, либо требовал много усилий физических и времени, а в процессе, когда я все таки начинала худеть, пропадало желание продолжать . Узнала о бодифлексе, купила на Петровке книгу и начала заниматься. Честно дышала полтора месяца, но не худела. Начала прозванивать курсы по бодифлексу в Киеве, чтобы с инструктором позаниматься. Так я попала к Светлане.Остановилась именно на этой Студии, потому что меня устроила стоимость занятий, малая численность групп и в процессе общения по телефону с инструктором,я получила полные ,понятные и грамотные ответы.

К началу занятий я имела: лишний вес, особенно меня беспокоил живот,в объеме он не только был большим, но также ткани потеряли чувствительность после перенесенной операции 6 лет назад. Я метеочувствительный человек, давление поднимается при смене погоды и атмосферного давления, беспокоят хронические запоры, и то ли возраст, то ли осенний переход сказался-- мне не хватало энергии, до постели вечером шла выжатая , как лимон.

За 7 занятий на протяжении 15-ти дней я уже имела: объем только в обл.живота уменьшился на 18.5 см! а всего по телу 26 см. Начал снижаться вес  -4,2кг, порции еды сами по себе сократились вдвое, пропала отдышка, я без проблем теперь поднимаюсь на 5-й этаж, работа ЖКТ наладилась, стул стал регулярным. Так как я кофеман,  неожиданностью для меня стало самопроизвольное сокращение порций кофе до 1-2 чашек в день /в сравнении с моими 6-8/. Я стала энергичной, теперь мне энергии хватает до вечера и еще значительно  улучшилось настроение. Благодаря рекомендациям тренера, и учтенным особенностям по моему здоровью, давление за весь период не поднялось ни разу! А были и магнитные бури, и смена погодных условий.

В общем, меня устроило на занятиях абсолютно все, особенно хочется отметить спокойную, позитивную и доброжелательную обстановку, доступность объяснения каждого упражнения. И индивидуальный подход к каждому в группе, буквально на каждом этапе. На занятиях было много дополнительной информации, которая помогает в похудении, причем укрепляя здоровье. Благодарю Вас, Светлана, за добросовестную работу, за ответственное отношение к своему делу и участие в каждом из нас! После Ваших занятий всегда поднимается настроение и появляется легкость. До новых встреч!  Продолжаю работать над собой и жду, как договаривались, дополнительного курса в Вашей Студии. С уважением, Елена.

P.S. Фото, которые Вы видите выше --это фотографии Елены, сделанные в начале занятий бодифлексом и Три месяца спустя, в течении которых она продолжала заниматься.

Режим питания она сохранила тот же, внесла лишь некоторые коррективы по питанию и ускорению обмена веществ, которые ей были рекомендованы на занятиях. Елена продолжает заниматься..

Выражаю огромную благодарность Елене за предоставленные фото, и я рада, что были  правильно расценены мои  доводы и наши переговоры достигли компромиссного решения)) хотя обычно клиенты в этом мне отказывают. И я их очень хорошо понимаю...ведь в женской природе заложено чувствовать себя стройной и  красивой, идти к Своему совершенству всегда...мы любим рассматривать свои лучшие фото. Фотографии достигнутых результатов Еленой, послужат многим женщинам той отправной точкой, которая изменит их жизнь к лучшему. Точкой, с которой начнутся приятные преобразования не только их тел,но внутреннего ощущения себя. БлагоДарю Вас за это! И конечно же ждем, Елена, Ваших новых фото и достигнутых результатов. Удачи! --Светлана--

****************************************************************************************************************

Анна, 47 лет

За Курс (3,5 недели) сбросила 37см и 5кг.

По истечению 4-х месяцев минус 15 кг и 69 см.

...Я так рада, что преодолев свои отговорки и колебания настроений все таки занялась бодифлексом! Если честно, еще ничем так долго не занималась—по природе своей ленива, быстро идеей загораюсь и быстро остываю. На этот же раз все сложилось иначе. Объяснение простое. Во-первых, мне понравилась методика преподавания и комплексный подход к  похудению,  во-вторых первый результат я ощутила очень быстро!

А история начиналась банально… Мне 47 лет, двое детей . Всегда была отмечена вниманием мужчин. Через три месяца была назначена встреча с одногрупниками--это наша ежегодная традиция, более менее поддерживаем отношения, общаемся, а встреча раз в год вообще святое. Все замечательно, если бы не одно но. За последний год я набрала 12 кг, заедая свои эмоции. Понимала, что нельзя этого делать еще до того, как кусок торта в рот покласть, но остановиться не могла. Ела и все! На форуме стройняшек почитала отзывы о бодифлексе, девочки делились своим опытом, в основном после родов восстанавливались. Ну вот и я решила попробовать. И опыт оказался удачным! За четыре месяца я сбросила 15 кг, фигура стала подтянутой, кожа помолодела, я не ленилась делать дополнительно массаж лица, и это сыграло свою роль, кожа стала свежей, гладкой, отечность ушла. Тело стало гибким, а походка грациозной. Но главное, я перестала заедать свои проблемы. Я стала более уверенной и спокойной, позитивно настроенной. Чтобы подчеркнуть свои изменения, я постриглась и сменила цвет волос.

Когда я вошла в ресторан никто меня из одногруппников сначала не узнал, но внимание обратили все без исключения. Весь вечер мужчины осыпали меня комплиментами, приглашали на танец, а однокурсницы оценивали пристальными взглядами. Вечер более, чем удался!

После такого триумфа, даже мысли не допустила о том, чтобы бросить занятия.

Заниматься продолжаю и уже не могу без этого, да и тело само просит! Такая появляется легкость и гибкость! Отношения с мужем вышли на новый уровень, появились вновь забытые чувства и эмоции. Муж от меня в восторге, гордится мной. Но нет придела совершенству! За это время, С 54-го размера я перешла в 48й. В объемах ушло 69см. Теперь планирую дойти до 44-го. Огромная благодарность Свете за то, что возродила забытые ощущения и подарила вторую молодость! Так себя я ощущаю сейчас! Девочки, любите себя—все в ваших руках! И жизнь заиграет новыми красками!  Анна

*****************************************************************************************************************


Татьяна, 33 года

За Курс (2,5 недели) сбросила 19,5 см и 3кг.

...После родов я набрала лишний вес, села на японскую диету—похудела, но вернувшись к обычному питанию, снова начала набирать вес, кроме того,  психологически не могла себя больше заставить сидеть на диетах—на второй-третий день «отрывалась на холодильнике».

Пойти на курс похудения, я заставила себя с некоторым усилием—свободного времени просто не было.

Я работающая молодая мама, которая параллельно занимается ремонтом (кто это прошел, тот меня поймет) +на тот момент возникли дополнительные обстоятельства, которые требовали моего времени и усилий. Времени не было свободного вообще. А похудеть, привести фигуру в порядок очень хотелось! Как раз шла акция на посещение занятий в Студии, договорившись на работе, я записалась в утреннюю группу.

Сто раз себе, Свете-тренеру и группе я сказала спасибо! Во-первых, уже тот факт, что я наконец позволила лично себе уделить два часа времени в день на самосовершенствование, как внешнее так и внутреннее, дорогого стоит. Это были очень приятные и полезные часы)) Настроение после каждого занятия улучшалось, а вера в то, что я достигну поставленной цели крепла.

Посещение занятий доставило максимум удовольствия, и я за 2.5недели получила отличный результат: минус 19.5см в объеме и 3 гк веса. Причем вес терялся именно за счет таяния жировой прослойки, а не потери воды, как это обычно бывает при диетах. И это при том, что в еде себя не ограничивала! Для меня это было удивительно, потому что в последние пару лет, мой внешний вид напрямую зависел от того что и сколько я съем. Помогли конечно рекомендации тренера по пищевому поведению—простые, но очень действенные советы, следовать которым легко, а результат достигается быстро. Светлана очень приятный и толковый тренер, я сама в бывшем мастер спорта—кое-что в этом понимаю. Кроме того, улучшился сон, и в целом я стала спокойнее. Да, и еще, я со второго занятия бросила курить! И это только начало…Огромное спасибо Светлане за новый опыт, за новые знания и за позитивное настроение. Татьяна


**************************************************************************************************************

Дарина, 39 лет

За Курс (3 недели) сбросила 28 см и 3,8кг.

* ...Дякую тренеру за результативні та цікаві заняття, за небайдуже ставлення до своєї справи, та можливості для покращення рівня нашого життя, які Ви нам надаєте! Рекомендую людям, які хочуть привести свій фізичний та емоційний стан до ладу у швидкий строк та безпечно для свого здоровя. Дарина Солошенко

*****************************************************************************************************************

Лера, 26 лет

За Курс (3 недели) сбросила 15 см и 1,7кг.

...Мне 26 лет,о похудении особо не задумывалась, хотелось конечно фигуру улучшить, но на весы регулярно не становилась. Глобальных проблем не было--у меня стройное телосложение, только вот целлюлит донимал и животик хотелось подтянуть—эта особенность моей фигуры была всегда.

С целлюлитом я боролась давно и малоуспешно. Это и дорогие массажи, обертывания, крема, эфирные масла, роликовые массажеры—все шло в ход, а корочка только на время становилась чуть менее заметнее, массажисты разводили руками—мол у вас, скорее всего замедленный обмен веществ.

На отдыхе в Крыму, я познакомилась с женщиной, которой изначально я дала не больше сорока лет, а оказалось ей вот-вот 50 исполнится! Стройная, подтянутая, и очень подвижная. И что вообще для меня было необъяснимым—у нее не было целлюлита! Разговорившись, она мне рассказала, что уже давно занимается дыхательной гимнастикой, и с тех пор она не только уменьшила размер одежды, но и укрепила здоровье. Не став дожидаться окончания отпуска и приезда в Киев, я нашла поблизости вай-фай и зарылась в мировую паутину)) В общем, в сентябре я уже занималась бодифлексом. На занятия ходила с удовольствием, хотя и приходилось рано вставать, но это такой заряд бодрости потом на целый день! Под приятную музыку и позитивные мотивационные установки инструктора. Каждое занятие было дополнено практикой на очищение от застрессованности, гармонизацию, принятия своего тела и много еще чего. Через 3недели результатом я была поражена—кожа на бедрах, попе выглядела замечательно! Настолько целлюлит у меня не уходил еще никогда. Светлана объяснила мне потом, что организм начал правильно работать, выводить токсины и шлаки, которые блокируют жиры в организмеи целлюлитные отложения, вот он и начал таять. Дома я продолжала заниматься, соблюдая все рекомендации по домашней программе тренировки, принятию воды и пищи, и через полтора месяца я сказала целлюлиту «прощай»! Я счастлива, что наконец перестала комплексовать и могу носить короткие юбки и платья, ходить с друзьями в аквапарк и получать максимум удовольствия от жизни! Спасибо Свете и бодифлексу!

Лера Ольшанская, Киев

************************************************************************************************************

Ольга, 37 лет

За Курс (4 недели) сбросила 34 см и 3,2кг.

...В свое время искала работающую методику похудения и инструктора по бодифлексу, у которого действительно индивидуальный подход. По рекомендации обратилась к Светлане-тренеру. И не пожалела ни разу! Занималась в группе, но подход действительно индивидуальный.И профессиональный, учитывая все нюансы состояния здоровья и пожелания. Занятия интересные, позитивные, узнала много нового! Мое отношение к себе и жизни в целом изменилось к лучшему. Светочка, спасибо тебе и успехов! Буду советовать знакомым. Ольга Каримова

Фейс Флекс

************************************************************************************************************

Лариса, 42 года

За Курс (3,5 недели) сбросила 26 см и 4,2кг.

По истечению 3,5 месяца минус 14 кг и 72 см.

...Некоторое время назад, читая бодифлекс отзывы на сайтах, подумать даже не могла, что буду писать о своем опыте, раньше я все больше по кулинарии выступала)Пишу отзыв спустя 3.5месяца с момента окончания Курса бодифлекса. Скажу сразу, я была нацелена на успех и уверена, что бодифлекс мне поможет. Так как передо мной был показательный пример жены моего брата. За полгода она похудела более, чем на 20кг и размер одежды, как у студентки. Очень меня это тогда впечатлило.

К своим сорока двум годам я имела некоторые заболевания и лишний вес, к тому же фигура по типу груша, сидя за столом—стройная леди, а вот когда встаешь…

В более молодые годы я всегда занималась каким-то спортом, часто надоедало, я меняла вид нагрузки или прекращала на время, тело конечно становилось более подтянутым, но природная непропорциональность так и оставалась при мне.

Изучив информацию о бодифлексе, я взяла телефон тренера, и пошла на занятия, отложив намеченные дела на этот период. Окунулась в бодифлекс, коррекцию пищевых поведенческих привычек и т.д. и вот, благодаря бодифлексу и нашему тренеру, спустя 3.5 месяца по окончании занятий, и продолжая работать дома по программе, которую получила, я сменила вещи в своем гардеробе на 3 размера меньше))) А моя фигура стала более пропорциональной, за счет уменьшения объема именно в нижней части тела (в домашний комплекс я включала больше упражнений для нее). Но теперь такая штука происходит, я пошла улучшить фигуру, а теперь радуюсь тому, что стала себя намного лучше чувствовать. Сон стал глубоким и спокойным (с этим были сложности), ПМС для меня теперь в прошлом, а КТ могу по календарю сверять, тело стало гибким, теперь я не доползаю до постели после насыщенного дня, а ложусь спать вполне бодрая, поднимаюсь на 7-й этаж без отдышки. В общем, счастлива и довольна результатами. Жаль только, что занятий было так мало--очень душевная и какая-то умиротворяющая атмосфера там царила. Спасибо, Светочка за твое участие и то настроение, которым ты заряжаешь всех окружающих! Желаю успехов и развития! Лариса, Киев


**************************************************************************************************************

Светлана,спасибо большое за курс!!!
Конечно трудно себя организовывать по утрам делать упражнения самостоятельно,с группой гораздо веселей,тем более что настроение у Вас всегда очень позитивное и жизньюзаряжающее)) Но я пытаюсь не филонить.
Вообще-то я сова, и мне обычно тяжело было заставить себя вставать по утрам, а теперь как-то легче стало и еще я уменьшила количество выкуриваемых сигарет в день.Нелогично как-то самостоятельно лишать себя возможности дышать полной грудью,точнее диафрагмой.
А еще не знаю,то ли так совпало,то ли все таки бодифлекс +аффирмации Л.Хей(за что отдельное спасибо),но у меня начались месячные,которые никогда в жизни не были регулярными и в этом месяце я их точно не ждала.
Желаю Вам дальнейшего развития и успехов в Вашем деле.
Спасибо большое-пребольшое:*)))
С уважением,Татьяна МирЗа

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бодифлекс отзывы   бодифлекс отывы  бодифлекс отзывы бодифлекс

 


 

Яндекс.Метрика